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Las chuletitas de cordero con cous cous de Mindanao café, tapas y copas

Publicado el Jueves, Octubre 25, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Antonio Saez Romero recomienda este establecimiento de San Fernando

El tapatólogo Antonio Saez Romero a través de la página en facebook de Cosas de Comé recomienda las chuletitas de cordero con cous cous de Mindanao café, tapas bar, un establecimiento recién remodelado en San Fernando.

Antonio señala: “Os recomendamos el recién inaugurado restaurante-pub Mindanao, situado en el centro de San Fernando (C/ Saturnino Montojo, 4, muy próximo al ayuntamiento). En su amplia carta se pueden encontrar verdaderas exquisiteces a precios muy asequibles, y además el remozado local cuenta con una zona para acabar el almuerzo o comenzar la salida nocturna con una copa (especialidad en Gin Tonic). Os dejamos una fotografía de una de las especialidades, chuletitas de cordero con cous-cous al estilo marroquí”.

La remodelación de este conocido establecimiento de San Fernando comenzó a funcionar el pasado jueves día 17 de octubre. Ahora abre todos los días desde la hora del desayuno hasta después de las cenas y tiene una zona acotada como bar y otra como pub. Los martes sólo abre para desayunos.

Más recomendaciones de tapatólogos de San Fernando, aquí.

Tapas que merece la pena probar en San Fernando, aquí.

Las chuletitas de cordero fotografiadas por Antonio Saez.

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