Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Las chacinas del Mesón La Bellotera

Publicado el Jueves, Marzo 24, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Antonio Reyes recomienda este nuevo establecimiento de Sanlúcar

El tapatólogo Antonio Reyes, a través del uasatapa, la utilidad para teléfonos móviles de los tapatólogos (verla aquí) recomienda las chacinas que ha probado en el mesón La Bellotera, un nuevo establecimiento que ha abierto en Sanlúcar

Antonio señala que “el local está muy bien”.

El Mesón La Bellotera está en la plaza de la Victoria. Pertenece a la misma cadena que tiene ya en la provincia dos tiendas gourmet centradas en los productos ibéricos, una en la calle Corredera de Jerez y otra en la calle Capillita de Sanlúcar, a lo que ahora unen este meson especiliazado también en productos ibéricos.

El establecimiento abrió el viernes 18 de marzo. Su teléfono es el 956923772 y abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Sanlúcar, aquí.

Imagen del interior del establecimiento. Foto: Antonio Reyes

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>