Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Las caballas con verduras y tierra de algas del bar El Punto

Publicado el Viernes, Diciembre 11, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Diego Cuadrado Barroso recomienda este establecimiento de Vejer

El tapatólogo Diego Cuadrado Barroso a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda la tapa de caballas con verduras y tierra de algas que ha probado en el bar El Punto de Vejer.

Diego señala: “Este fin de semana ha sido la ruta de la tapa en Vejer y el ganador bar el punto con la tapa de caballas con verduras y tierra de algas un deleite para el paladar. El fin de semana para el paladar exigente ha estado los bares y restaurantes de vejer a una gran altura digno de los mejores chefs de este país la comarca de la Janda tenemos grandes cocineros y muy buena materia tanto en verduras.carnes .pescados .chacinas quesos y de repostería ni hablar en fin un maravilla”.

El Bar El Punto está en la avenida de Andalucía número 6. Su teléfono es el 956450350.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Vejer, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>