Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

Las almejas a la brasa de Badulaque

Publicado el Viernes, Julio 8, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ucero recomienda este establecimiento de Rota

La tapatóloga María Luisa Ucero, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda las almejas a la brasa que ha probado en Badulaque, en Rota.

María Luisa señala: “Bueno a lo que vamos, decir que José Antonio Liaño, nos recibió y aconsejó muy bien, luego cuando se marchó a los fogones, Moisés nos atendió también de maravillas. ¿Qué comimos? Pues aquí van los platos: Almejas a la brasa con salsa al ajillo y reducción de oloroso, Crujientes de carabinero, Tartar de atún, Pulpo a la brasa, Arroz de Mariscos y Lomo bajo de angus al horno de leña. Decir que a ese horno hay que hacerle un monumento, claro está, con el permiso de las diestras manos de quienes lo manejan. La despedida dulce vino en forma de Tartaleta de chocolate con helado de naranja. ¡Ummmmm! Todo regado con Tabernet 2011, un vino de la Tierra de Cádiz, como debe ser por estos lares”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Badulaque, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Rota, aquí.

Foto realizada por la tapatóloga María Luisa Ucero.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>