Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Las albóndigas de pescado en salsa de gambas del Val de Pepe

Publicado el Martes, Junio 19, 2012 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López recomienda este establecimiento de Jerez

La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página de facebook de Club de Tapatólogos recomienda dos tapas del Val de Pepe de Jerez. En primer lugar habla de las albóndigas de pescado en salsa de gambas y luego de unos escalopines de carne rellenos de foie y acompañados de una salsa al Pedro Ximénez.

Localización, horarios y más datos del Val de Pepe, aquí

Ir al club de tapatólogos.

Ir al blog de Lola López, el refrito.

Las albóndigas de pescado en salsa de gambas del Val de Pepe. Foto: Cedida por Lola López de la Orden

Una Respuesta
  • por Borja 6 Marzo 2013 en 11:45 am

    GRANDES TAPAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>