Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La vieira con espuma de limón de La Buena Vida

Publicado el Viernes, Junio 17, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Fernando Amado Abarzuza recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Fernando Amado Abarzuza, a través de la página del Club de Tapatólogos en facebook, recomienda la vieira con espuma de limón que ha tomado en la Buena Vida de El Puerto de Santa María.

Fernando señala: “En el restaurante la buena vida en vistahermosa puerto de santa maria vieira con espuma de limon guisantes de wasabi y cereza rellena de crema de anacardos. Delicioso para comerse una docena ahh y por cinco euros”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Buena Vida, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de El Puerto, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Fernando Amado Abarzuza.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>