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La ternera a la crema de queso y puerros de El Balandro

Publicado el Viernes, Mayo 2, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Marieta recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga María Marieta a través de la página de cosasdecome en facebook recomienda la ternera a la crema de queso y puerros que ha probado en el restaurante El Balandro de Cádiz.

María señala: “La ternera es una sorpresa de inicio a fin. Parece una lasaña, pero lo único que lleva de pasta son algunos tallarines que hacen que la carne se suavicé, junto con la salsa/crema de puerro y queso que está exquisita… El gratinado, evidentemente, le da su punto final, estupendo y muy sabroso”.

También recomienda el paté de queso payoyo con mermelada de tomate que ha probado en el mismo establecimiento.

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos del restaurante El Balandro, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

Si quiere hacer su propia recomendación pulse aquí.

La ternera con salsa de queso y puerros fotografiada por la tapatóloga María Marieta.

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