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La tempura de verduras y salsa wok de El Balandro

Publicado el Lunes, Enero 14, 2013 por Cosas de Comé

Las tapatólogas María Luisa y Carmen Ibáñez Quignón recomiendan este establecimiento de Cádiz

Las tapatólogas María Luisa y Carmen Ibáñez a través de su blog biendespachao recomiendan la tempura de verduras y salsa wok que comieron en el restaurante El Balandro de Cádiz.

Señalan en cuanto a este plato que es “una de las mejores (tempuras) que he comido nunca. Para mi es una de las formas más ricas de comer verdura, si bien se le añaden unas cuantas calorías. La masa era bastante abundante, y aunque los trozos de verdura no eran muy grandes, había mucha variedad (cebolla, berenjena, coliflor, pimiento verde y rojo). La salsa wok acompaña perfectamente a la tempura. Hay que tener en cuenta que este plato trae bastante cantidad y para uno solo puede resultar un poco cargante siempre el mismo sabor de la salsa, así que es mejor pedirlo para compartir”.

Si quiere leer la crónica completa de las tapatólogas, pulse aquí.

Horarios, localización y más datos de El Balandro, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Cádiz, aquí.

La guía gastronómica de Cádiz, aquí.

 

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