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La tempura de verduras del restaurante Taj Mahal

Publicado el Viernes, Mayo 9, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Hector Cantos recomienda este establecimiento que acaba de abrir en Chiclana

El tapatólogo Hector Cantos a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda un nuevo restaurante de cocina india que ha abierto en Chiclana y que se llama Taj Mahal.

Hector señala que “hemos descubierto un nuevo sitio. Se trata del restaurante Taj Mahal en el CC. Las Redes, Urbisur (Chiclana de la Frontera), de cocina india. Lo abrieron hace un mes escaso y llevaba días echándole el ojo y hoy me he decidido. La verdad es que la sorpresa ha sido grata. El resturante lo tienen decorado al efecto, los camareros son hindús, muy agradables y su carta es extensa y variada. Lo que he probado ha sido de entrante una especie de tempura de verduras pero rebozadas en harina de garbanzo y acompañadas de dos salsas, una de ellas como una mahonesa de hierbabuena muy rica. De principal un arroz con curry, pollo y frutos secos acompañado de pan de coco (una especie de pita con un sabor dulce a coco). Y de bebida cerveza Cobra. Si tengo que ponerle un “pero”, sería la música india que tienen puesta para ambientar y se te mete en la cabeza, jeje.

Más recomendaciones de lectores y cosasdecome de Chiclana, aquí

El arroz con curry, pollo y frutos secos fotografiado por Hector Cantos.

 

 

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 2 Septiembre 2014 en 14:07 pm

    Gracias por la precisión David. No tengo dado sobre si son los mismos, la verdad. Un saludo.

  • por David 2 Septiembre 2014 en 11:41 am

    La tempura es japonesa. Esas verduras fritas en masa de harina de garbanzos, si es variada son pakoras y si es de cebollas bhaji.
    Se llama igual y la carta es muy parecida al que cerró en Cádiz, ¿sabeis si son los mismos?
    Habrá que ir a probarlo.

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