Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La tempura de verduras de La Candela

Publicado el Jueves, Mayo 16, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página en facebook del Club de Tapatólogos recomienda la tempura de verduras (verduras rebozadas) que ha probado en La Candela de Cádiz.

Lola señala que “no descubro ninguna novedad, pero es una tapa que siempre la pido y recomiendo: Témpura de verdura de La Candela. La acompañan con una mayonesa de soja que, combinado, es exquisito”.

Horarios, localización y más datos tapatológicos de La Candela, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Cádiz, aquí.

La guía gastronómica de Cádiz, aquí.

La tempura fotografiada por Lola López

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 7 Julio 2013 en 11:15 am

    Hola Ana. Gracias por tu comentario. Intentaremos conseguirla. Un saludo.

  • por Ana 7 Julio 2013 en 10:57 am

    El otro dia la probamos y estaba riquísima, sin duda repetiremos!!! Me encantaría hacerla en casa, pero no tengo ni idea… Nos pondrías la receta??

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>