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La tempura de verduras con mayonesa de soja de La Candela

Publicado el Miércoles, Diciembre 26, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Mariano del Río recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Mariano del Río a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda una tempura de verduras que ha toma en La Candela Tapas Bar de Cádiz.

El Tapatólogo señala que “son sobresalientes platos como la tempura, de perfecta confección; los pichos de pollo, langostinos y alcachofas, sugerentes y con un peculiar crujiente; las bravas de ajustado picante y agradable textura donde se revela la calidad de la papa o el pescado del día, que en esta ocasión era un superlativo pez cochino, cocinado al punto en la plancha y guarnecido con tomate asado y papa cocida”.

Mariano del Río ha hecho una detallada crónica de su visita a La Candela en su blog Mi mami me mima más. (Pulse aquí para leerla completa).

Horarios, localización y más datos de La Candela Tapas Bar, aquí.

La guía gastronómica de Cádiz, aquí.

La tempura de verduras de La Candela. Foto: Cedida por Mariano del Río.

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