Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La tempura de solomillo con agridulce de piquillo de Ca Antoñín

Publicado el Viernes, Junio 29, 2012 por Cosas de Comé

Los tapatólogos Palma Flethes y Samuel Cañavate recomiendan este bar de El Puerto de Santa María

Los tapatólogos Palma Flethes y Samuel Cañavate de El Puerto de Santa María y a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomiendan una original tapa de Ca Antoñín en El Puerto de Santa María. Se trta de una tempura (rebozado al estilo japonés) de solomillo ibérico acompañado de una salsa agridulce de pimientos del piquillo.

Localización, horarios y más datos de Ca Antoñín, aquí.

Más recomendaciones de los tapatólogos en El Puerto de Santa María, aquí.

Ver aquí las mejores tapas de El Puerto de Santa María.

Imagen exterior de Ca Antoñín en la calle Misericordia. Foto: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>