La tapatóloga María Luisa Ucero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la tarta de zanahorias y almendras de la pastelería La Conileña.
María Luisa señala: “Alonso (en referencia al pastelero) es buen repostero que elabora sus dulces de forma artesanal, apostando por la tradición y con sabores muy nuestros que nos transportan a la niñez. Esta tarta en cuestión, es de zanahorias, almendras, sobre una lámina de fino bizcocho y está recubierta con un delicado merengue y decorada con cacahuetes picaditos. Le encontré un toque de especias que junto a los frutos secos, recuerda los sabores legados a la repostería andaluza por los árabes. En definitiva, muy conseguida”.
La pastelería La Conileña está en la calle Puerto Serrano número 1 de Conil. Su teléfono es el 956442372
Más recomendaciones tapatológicas en Conil, aquí.
Los mejores dulces de la provincia de Cádiz, aquí.