Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La tarta de queso de El Boulebar de Tapas

Publicado el Viernes, Julio 22, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Charo Barrios recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Charo Barrios a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la tarta de queso que ha probardo en el Boulebar de Tapas, un establecimiento de Cádiz.

Charo señala:

Hola. Hago una nueva recomendación. Se trata de El Boulebar de Tapas, junto a los reconocimientos médicos de la Plaza Asdrúbal. No sé si lo conocereis. El cocinero es David Ogalla. Están allí desde el mes de septiembre pasado.

Dos tapas a recomendar: el almogrote, un plato canario (Lanzarote): una tosta de paté de queso crema, con salsa de mermelada de pimienta y mojo picón. Me pareció muy rico e interesante. Algo distinto. Luego un postre: tarta de queso, galleta, canela y hierbabuena, riquísimo. Nos encantó. El cocinero es un gran seguidor de la cocina variada, y suele cambiar algunas cosas de la carta. La decoración interior, muy chula. El resto de las tapas, más que aceptable, por encima de la media. Un lugar para recomendar”.

Boulebar de Tapas está en la plaza de Asdrúbal.

Más recomendaciones y Cosasdecome de Cádiz aquí.

Foto realizada por la tapatológa Charo Barrios.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>