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La sopa de espárragos con su huevo cuajao del restaurante El Almendral

Publicado el Miércoles, Octubre 31, 2012 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ucero recomienda este establecimiento de El Bosque

La tapatóloga María Luisa Ucero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la sopa de espárragos con huevos cuajaos que ha probado en el restaurante El Almendral en El Bosque.

En su informe la tapatóloga señala que “El restaurante El Almendral es un sencillo pero acogedor restaruante rural, a poco más de tres km del Bosque, en el camino El Garrotal, antigua carretera a Ubrique. Antonio y su familia atienden con un trato muy agradable y ofrecen una buena materia prima. La cocina casera que ofrecen merece la visita. El pescado llevado directamente de Sanlúcar de Barrameda, la trucha de la localidad con jamón, el pollo de campo, cordero asado o guisado, cabrito en salsa… son alguno de los platos que ofrecen en la carta. Como ya estamos en la época de los espárragos trigueros, os remito una foto de la sopa de espárragos con su par de huevos cuajao, toda una delicia”.

El restaurante El Almendral está en la carretera de El Bosque a Ubrique, en el kilómetro 10. Su teléfono es el 956231466 o 606199046. Abre todos los días, excepto lunes, desde las 10 de la mañana hasta después del almuerzo. No abren por la noche.  Señalan que esta sopa la tienen habitualmente, excepto en los meses de verano.

Más recomendaciones de tapatólogos en El Bosque, aquí.

La sopa de espárragos con sus huevos cuajaos fotografiados por María Luisa Ucero.

 

 

 

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