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La rebaná de pan cateto con carne de la Venta Mesa Jardín

Publicado el Miércoles, Octubre 1, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Antonio Cozar recomienda los desayunos de este establecimiento de Arcos

El tapatólogo Antonio Cózar recomienda, tras leer el reportaje sobre Gigantismo en Cosasdecome (verlo aquí), la rebaná de pan cateto que ha tomado para desayunar en la Venta Las Abiertas en la carretera que va de Arcos a El Bosque.

Antonio señala: “Reconozco que además de muy fan de los desayunos gigantes, soy muy sentimental, por ello no puedo evitar dejar escapar una lagrimilla cuando me ponen una “tostá” de tamaño XL. Uno de los establecimientos que más me ha emocionado en los últimos meses es este”.

El tapatólogo adjunta foto en la que se ve la descomunal rebaná de pan embellecida con carne. En la venta señalan que la ponen tanto con pata de cerdo al horno como con lomo en manteca, dos productos que hacen ellos mismos en el establecimiento. Además tienen distintos tipos de mantecas y aceite para ponerle.

La Venta Las Abiertas está en el kilómetro 11,5, a la altura del cruce de la carretera de “Las Abiertas”.  Sus teléfonos son 647769369 y 958060733 y abren todos los días, excepto lunes, desde las siete de la mañana para desayunos y están abiertos hasta después de las cenas.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Arcos, aquí.

Momento captado por el tapatólogo en el que un comensal está ultimando los preparativos de su desayuno. El tarro no es de Ketchup, sino de tomate triturado. Observese el detalle de veteranía tapatológica del comensal que se acompañan de un peazo de vaso de agua para lo que es tirá pabajo con la cosa. Foto Antonio Cozar

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