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La pluma guisada de la tapería Aceite

Publicado el Viernes, Agosto 26, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alejandro Mackinlay recomienda este establecimiento de San Fernando

El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la pluma guisada que ha tomado en la tapería Aceite de San Fernando.

Alejandro señala: “Comentaros un nuevo sitio en San Fernando, concretamente en la calle Antonio López, esquina con Hermanos Laulé. La verdad es que ya lleva abierto unos meses, pero por problemas de infraestructura, hasta ahora no se a puesto a rodar en condiciones, y vaya condiciones!!! Cocina de verdad, con influencias mas que notables de Benalup. Estuvimos el jueves pasado y , he esperado un poco que pasara la fiebre de los “Croquemón gou”, para mandaros esta recomendación. El sitio en cuestión se llama: “Tapería Aceite”. La carta me encantó, muy variada, como decimos siempre que lo es, “tocan todos los palos”. Tapas, medias y raciones, también tiene un completísimo surtido de montaditos, que me hizo mucha gracia porque cada uno tiene el nombre de una Cofradía de La Isla, con la correspondiente descripción del relleno, estos los probaré en la próxima visita que ya os comento que será en breve, ya que me encantó. Esta vez, me decanté por unas lagrimitas de pollo con curry y miel, que estaban realmente espectaculares, pero fueron la antesala de otra tapa antológica, la pluma guisada y con su guarnición de patatas. Gracias a Dios y como no podía ser de otra forma, la palabra “congelati” no está en su vocabulario, todo fresco y se nota, vaya que si se nota. También repetí las croquetas de gambas al ajillo, que ya mandé al famoso concurso, unas fuera de serie, coño que estaban mortales de necesidad. En cuanto a la calidad/cantidad de las tapas, sencillamente perfectas y su relación con el precio mas que ajustado. También me encantó el servicio y el trato recibido.”

La tapería Aceite está en la cale Hermanos Laulhé número 14. Su teléfono es el 605657074

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de San Fernando, aquí.

La presa ibérica guisada fotografiada por Alejandro Mackilnlay.

 

 

 

 

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