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La pechuga en salsa de almendras de la taberna El Cobijo

Publicado el Viernes, Mayo 31, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Paco Gil recomienda este establecimiento de Villamartín

El tapatólogo Paco Gil a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la pechuga de pollo en salsa de almendras que comió en la Taberna El Cobijo de Villamartín

El tapatólogo señala que “El Cobijo cumple un año y ya se conforma como sitio obligado para deleitar la cocina a pequeña escala de Villamartín. Capítulo aparte es la bechamel utilizada en sus múltiples tapas y que trae de tradición Catalina González, cocinera a ratos del bar y madre del gerente Carlos Morilla. A destacar gambas con bechamel o huevos glaseados, tiene ese sabor único de toda la vida, recuerdos a través del paladar”.

“Pero fuimos el otro día, y pedimos pechuga en salsa de almendra, algo realmente exquisito, por mucho que intentamos sonsacar a Teresa, mujer de Carlos el gerente, y también cocinera de este bar, nos fue imposible sacarle la misma; asombra su jugosidad a pesar de ser pollo”.

La Taberna El Cobijo está en el polígono Industrial Los Llanos de Villamartín, junto a la rotonda del Dolmen. Abre de lunes a sábados desde la hora del desayuno y su teléfono es el 615228257.

Más recomendaciones de tapatólogos y cosasdecome de Villamartín, aquí.

La pechuga en salsa de almendras de El Cobijo fotografiada por el tapatólogo Paco Gil

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