Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La patata asada con trufa de Capicúa

Publicado el Sábado, Octubre 15, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Pilar Rodríguez Rubio recomienda este establecimiento de Rota

La tapatóloga Pilar Rodríguez Rubio a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda la patata asada terminada a la parrilla con trufa, foie plancha y huevo frito que ha probado en Capicúa, un establecimiento que ha abierto este año en Rota.

Pilar señala: “Deliciosa Patata asada terminada a la parrilla con trufa, foie plancha y huevo frito ! nos ha encantado. Hemos disfrutado mucho con la experiencia. Cocina joven, diferente y con sabor ! nos hemos quedado con ganas de probar más, ya que todo en la carta suena estupendamente así que tenemos que repetir. Muchas Gracias a todo el equipo y enhorabuena !”

Horarios, localización, teléfono y más datos de Capicúa, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Rota, aquí.

La patata fotografiada por Pilar Ruiz Rodriguez Rubio

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>