Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La pasta fresca con calamares de potera y lechuga de mar de la Venta Melchor

Publicado el Viernes, Octubre 23, 2015 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López de la Orden recomienda este establecimiento de Conil

La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página del Club de Tapatólogos recomienda la pasta fresca con calamares de potera y lechuga de mar que ha tomado en la Venta Melchor, en las jornadas de los calamares de potera (más información aquí).

Lola señala: “Entre todos los deliciosos platos hechos con calamar de potera del Restaurante Venta Melchor, me quedo con esta Pasta fresca con calamares y lechuga de mar, por su originalidad y su exquisita salsa”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Venta Melchor, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Conil, aquí.

Foto realizada por la tapatóloga Lola López de la Orden.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>