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La parrillada ibérica (incluidas las papas) de la Venta El Andaluz

Publicado el Viernes, Marzo 15, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga Concha Coserria recomienda este establecimiento de Conil

La tapatóloga Concha Coserria a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la parrillada ibérica que ha comido en la Venta El Andaluz, situada en El Colorao, en Conil.

En su informe tapatológico Concha señala que: “Os quiero comentar que desde que salió en vuestra página, creo que en noviembre pasado, que la venta El Andaluz tenía una carta de carne de Avila decidimos ir a probarla y hemos seguido yendo con frencuencia a ese restaurante. Nos gusta la carne a la brasa que hacen y sobretodo las patatas que ponen de acompañamiento… A esto voy, a las patatas…No sé si son al horno o cocidas o fritas y luego cocidas.. en fin..Yo he hecho algunos intentos pero no me sale igual. Destacar que también tienen una tarta de zanahorias con coco rallado que no te digo ná lo buena que está… Ah!! y si es el tocino de cielo…son porciones enormes. Teneis que dedicarle un articulito a esta gente y a sus platos, se lo merecen”.

La Venta El Andaluz está en la carretera. N-340, en el kilómetro 17,8 -a la altura de El Colorao-. Su teléfono es el  956445859 y abren todos los días para desayunos, almuerzos y cenas. Sólo cierra los domingos por la noche.

Más recomendaciones de tapatólogos en Conil, aquí.

Más cositas buenas que probar en Conil, aquí.

 

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