Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La parpatana de atún glaseada de la Taberna del Chef del Mar

Publicado el Viernes, Febrero 26, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Antonio Colsa recomienda este nuevo establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Antonio Colsa a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda la parpatana de atún glaseada que ha comido en la Taberna del Chef del Mar, un nuevo establecimiento que ha abierto en El Puerto de Santa María.

Antonio señala que visitó el nuevo sitio de Aponiente y salió muy contento con el sitio.

Horarios, localización, teléfono y má datos de la Taberna del Chef del Mar, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en El Puerto de Santa María, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Antonio Colsa.

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>