Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La parpatana de atún de la Venta Melchor

Publicado el Domingo, Mayo 25, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Hector Cantos recomienda este establecimiento de Conil

El tapatólogo Hector Cantos a través del formulario de cosas de come para las recomendaciones (verlo aquí) invita a prborar la parpatana de atún que ha comido en la Venta Melchor de Conil.

Hector señala: “La parpatana es una parte cercana a la cabeza del atún. En la Venta Melchor la preparan confitada a 60 grados. El resultado es un bocado muy jugoso y espectacular. Se presenta acompañada de unos pimientos asados caseros”.

El tapatólogo envia también una foto de su descubrimiento.

El restaurante Venta Melchor tiene estos días una carta especial dedicada al atún de almadraba dentro de la ruta del atún de Conil. (Ver aquí la carta completa)

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Venta Melchor, aquí.

Más recomendaciones de lectores y cosasdecome de Conil, aquí.

La parpatana de atun fotografiada por Hector Cantos.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>