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La mousse de pollo en reducción de Pedro Ximenez del asador Piquislavis

Publicado el Lunes, Agosto 27, 2012 por Cosas de Comé

La tapatóloga Susana López Cuevas recomienda este establecimiento de Cádiz y Puerto Real

La tapatóloga Susana López Cuevas a través de la página de facebook de Cosasdecome envía abundante información sobre una nueva tapa que han estrenado en el asador Piquislavis, con establecimientos en Cádiz y Puerto Real.

Señala que está fuera de carta y que aunque a primera vista puede parecer un postre por su presentación se trata de una tapa creada por el cocinero Esau Beltrán Neva.

“Su elaboración -señala Susana-   es bien sencilla. Lleva pollo cocido, nata, mantequilla, sal y pimienta. Se baten todos los ingredientes. Se le da un golpe de calor a la mantequilla antes de ser batida. La reducción de Pedro Ximenez se hace con azúcar a fuego fuerte hasta alcanzar el punto de hebra. Se impregna de Pedro Ximenez la copa y se echa el mousse. Se decora con una peineta de jamón ibérico crujiente hecho al horno, una peineta de bacon frito y un crujiente de puerro, harinado previamente y frito”.

Según los datos que aporta Susana, Esau es un cocinero de Rota, aunque actualmente vive en Jerez. Antes de incorporarse al proyecto de Piquislavis ha trabajado en el restaurante argentino La Finca en Chiclana, y en la cadena La sureña como gerente en Jerez.

Localización, horarios y más datos Piquislavis, aquí.

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La tapa de mousse de pollo de Piquislavis. Foto: Susana López

Una Respuesta
  • por Cris 30 Agosto 2012 en 15:23 pm

    es cierto, esta buenisima ademas de una presentacion realmente atractiva… bon apetit!!

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