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La morcilla con gratinado de queso del restaurante Casa Las Piedras

Publicado el Lunes, Julio 30, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Miguel Alonso recomienda este establecimiento de Grazalema

El tapatólogo Miguel Alonso a través de la sección de descubrimientos de comé recomienda el restaurante Casa Las Piedras de Grazalema (Calle Las Piedras número 32. Teléfono: 673634631).

El tapatólogo señala lo siguiente: “El pasado mes (junio 2012) me “perdi” unos dias por la sierra y aterrice en Grazalema. Alli tuve el placer de conocer el restaurante Casa de las Piedras y al maestro Paco. Aun estoy flipando de las tapas de este maestro, en eso que denomina “tapasarte”, y la atención personal que dispensa a los visitantes. El salmorejo de remolacha con manzana y langostino, sensacional, la mousse de morcilla, espectacular, la morcilla con gratinado de queso, arcangélico….. Vamos, que toque el cielo. Es sorprendente que no se haya publicado ninguna reseña de este santuario tapatológico”.

La morcilla con gratinado de queso. Foto: Miguel Alonso

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