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La morena en adobo del bar Antonio El Palillo

Publicado el Miércoles, Octubre 1, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo José Miguel Barrón recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo José Miguel Barrón a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la morena en adobo que ha comido en el bar Palillo de Cádiz.

José Miguel señala “Momentazo viñero ayer en Cafe Bar Antonio del Palillo, en plena Calle La Palma, el spin off del original Palillo de enfrente del Restaurante el Faro de Cádiz. Su popularísima morena en adobo es de las cosas que hay que probar al menos una vez en la vida. Impresionante, al igual que todo lo demás. Gran lugar”.

José Miguel probó también el safio y la ensaladilla mientras que su compañero Javier Ciezar, con el que forma el colectivo tapatológico “Probando Probando” (más información aquí) optó por un choco a la plancha al estar en situación de excedencia tapatológica (el pobre mío está a regimen).

El tapatólogo aporta prueba pericial fotográfica de su descubrimiento.

Horarios, localización, teléfono y más datos del bar Antonio El Palillo, aquí.

Más recomendaciones de lectores en la ciudad de Cádiz, aquí.

La morena en adobo del Bar Palillo fotografiada por el colectivo de tapatólogos Probando Probando

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