Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La morena en adobo de Casa Angel

Publicado el Martes, Diciembre 31, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Daniel Casanova recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Daniel Casanova a través de la página en facebook de Cosasdecome recomienda la morena en adobo que ha comido en el bar Casa Angel de Cádiz.

Daniel señala que tienen también safio, otro pescado dificil de encontrar y que en verano ponen también buenas caballas asadas.

El bar Casa Angel está en la avenida Segunda Aguada número 23.

Más recomendaciones de lectores y la guía gastronómica de Cádiz, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>