El tapatólogo José Luis López Guio a través de la página del Club de Tapatólogos en facebook recomienda la molla, como le llaman en La Línea a la brótola, frita, una tapa que ha probado en el bar Nuevo Hermanos Tomillero.
José Luis señala: “Veo que no teneis recomendaciones tapológicas en La Línea, pues que no se diga, aquí va la primera. La brótola frita ( aunque hay que aclarar que en La Línea la conocen como molla) en el Bar-restaurante hermanos Tomillero, en la Playa de la atunara. Cualquier fritura es más que recomnendable allí, pero esta es la especialidad”.
El bar restaurante Nuevo Hermanos Tomillero está en la avenida Menéndez Pelayo número 125. Su teléfono es el 956170266 y abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierran los lunes no festivos.
La molla la suelen tener todos los días, excepto los que no los pesca la flota.
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Hace algún tiempo un compañero me llevó a probar la molla en ese bar y doy fe de que está buenísima. Lástima que yo vivo en Jerez y La Línea me coge un poco lejos, pero se la recomiendo a todo aquél que tengo oportunidad de acercarse por ese estupendo bar de ambiente familiar.