Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La minihamburguesa de cordero de Entrebares

Publicado el Miércoles, Julio 16, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Pedro Espinosa recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo Pedro Espinosa a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda la minihamburguesa de cordero que ha probado en Entrebrares, un establecimiento de El Puerto de Santa María.

Pedro destaca esta minihamburguesa y también un salmorejo a la barbacoa que califica de “muy sabroso”.

Entrebares acaba de incorporar una colección de minihamburguesas de colores y también es conocido por que en su carta tiene habitualmente una veintena de salmorejos diferentes.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Entrebares, aquí.

Más recomendaciones de lectores en El Puerto de Santa María, aquí.

El tapatólogo Pedro Espinosa acompaña a su informe con prueba pericial fotográfica de su trabajo de investigación. Pueden verse tanto las minihamburguesas como los salmorejos. Obsérverse también el tinto de verano.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>