Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La lasaña fría de atún de la Taberna de El Campero

Publicado el Viernes, Mayo 16, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Hector Cantos recomienda este establecimiento de Zahara de los Atunes

El tapatólogo Hector Cantos a través del apartado de recomendaciones de Cosasdecome (pinchar aquí si quiere recomendar algo) aconseja la lasaña fria de atún que ha probado en La Taberna de El Campero en Zahara de los Atunes.

Hector señala: “Sensacional todas las tapas y platos, pero destacamos dos. La lasaña fría de atún y el bombón de foie. La primera por su sabor y textura. Y la segunda por su explosión en la boca. Fantástico”.

Horarios, localización, teléfonos y más datos de La Taberna de El Campero, aquí.

Más recomendaciones de lectores y cosasdecome de Zahara de los Atunes, aquí.

La lasaña fría de atún fotografiada por el tapatólogo Hector Núñez

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>