Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La hamburguesa de atún de Arohaz gastrobar

Publicado el Martes, Agosto 27, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Pepe Landi recomienda este establecimiento de Zahora (Barbate)

El tapatólogo Pepe Landi a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la hamburguesa de atún que ha probado en Arohaz gastrobar en Zahora, cerca de los caños de Meca, en Barbate.

Landi señala que le sorprendieron de forma agrabable varias de las tapas del establecimiento:  “desde una pizza (la masa parecía regañá de cristal) con carne mechá, hasta la tuna burger (la mejor que hemos probado y mira que ahora es omnipresente, que está de moda), pasando por un arroz negro (con el alma blanca), los juegos de tapeo con marisco, o los de carne (quizás un pescado de manejo difícil en la cocina fue lo único que no nos impresionó). Hasta la telera de los desayunos con aceite magno, los zumos, o las tortitas si te querías hacer el moderno, nos encantaron. A todos. Cada comida, que pensábamos trámite para hacer otra cosa, resultaba ser minifiesta”.

El tapatólogo le dedica un amplio comentario a la visita que ha realizado a este gastrobar y el hotel en el que está en su página “L’obeli”. (Pinchar aquí para leerla entera)

Horarios, localización, teléfonos y más datos de Arohaz Gastrobar, aquí.

Más recomendaciones de lectores de Cosasdecome y más datos gastronómicos de Barbate, aquí.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>