Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La Gamona de trigueros de El Laurel de Miguel

Publicado el Viernes, Junio 10, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Antonio Orozco recomienda este establecimiento de Ubrique

El tapatólogo Antonio Orozco a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda La Gamona de Trigueros,  el homenaje a la quema de Gamones que ha probado en El Laurel de Miguel en Ubrique.

Antonio señala: “Es una tapa que simula el fuego con patatas pajas, el rescoldo con prueba de chorizo, el alrededor del fuego con picatostes y los gamones con trigueros”.

El establecimiento realizó esta tapa con motivo de la fiesta de La Crujía de  los Gamones de Ubrique. Pinchar aquí para ver más información sobre esta fiesta.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Laurel de Miguel, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Ubrique, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Antonio Orozco.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>