Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La fideuá de vieiras y langostinos de La Marea

Publicado el Jueves, Febrero 5, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Angel Núñez recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Angel Núñez a través de la página de Cosasdecome en la red social twiter recomienda la fideuá de vieiras y langostinos que ha probado en la cervecería La Marea de Cádiz.

Angel la define como “arts tapatologi”. El plato es uno de los que integran la carta de la temporada de galeras, erizos, vieiras, ostiones y zamburiñas que lleva a cabo el restaurante (más información aquí).

Horarios, localización, teléfono y más datos de la cervecería La Marea, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

La fideúa de vieiras fotografiada por el tapatólogo Angel Núñez

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>