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La espuma de chocolate pincante de Valvatida

Publicado el Lunes, Abril 21, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Charo Troncoso recomienda este establecimiento de Vejer

La tapatóloga Charo Troncoso a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la espuma de chocolate picante que ha probado en Valvatida en Vejer

Charo señala: “Tú dame la oportunidad que yo me encargo de que merezca la pena” es la sugerente bienvenida que una estrella de mar de tiza nos da desde la pizarra junto a la puerta. Y ya, desde que entramos, estamos más que predispuestos y receptivos. Vamos allá. En la carta de Valvatida, en Vejer de la Frontera (Cádiz) está todo riquísimo. Es para estudiarla con los sentidos, probarla, degustarla y disfrutar. Y hablaré de todo lo que vaya probando (lo prometo). Pero soy adicta al chocolate, y no pienso abandonar este vicio, conste. Así que cuando Tamara nos ofreció de postre una riquísima espuma de chocolate picante, no me pude resistir. Y sí, es picantito, pero no tanto su sabor como el placer que provoca. Maravilla de maravillas, a la vuelta de la esquina, en este pueblo blanco entre molinos. Valvatida es sin duda uno de mis rincones favoritos. Si Vejer ya gustaba, ahora, gusta mucho más. Enhorabuena a Jesús Recio y Tamara Cansino. Jóvenes, entusiastas y más que preparados. Bien por ellos”.

Charo, que además de tapatóloga es escritora, acaba de poner en marcha un blog titulado “El Buen Vivir” en el que cuenta sus vivencias en lo que es comé, pica y tomarse un copazo. Pinchar aquí para ver el blog.

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos de Valvatida, aquí.

Más recomendaciones de lectores y cosasdecomé de Vejer, aquí.

El chocolate picante de Valvatida fotografiado por Charo Troncoso.

 

 

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