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La espada de lechazo de La Mascaipacha

Publicado el Jueves, Noviembre 6, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Virginia Miller recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

La tapatóloga Virginia Miller a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la espada de lechazo que ha comido en La Mascaipacha, en El Puerto de Santa María.

La tapatóloga señala: “La especialidad es la carne que se hace en la parrilla a la leña de sarmiento. Del lechazo de la D.O. Castilla-León probamos las chuletillas de cordero hechas a la perfección y la espada de lechazo que si hubiera que dar un primer premio se lo llevaría seguro”.

Virginia hace una amplia crónica de su visita al restaurante en su página “Discover Sherry”. Podeis leerla entera y con más fotos aquí.

Horarios, localización, teléfonos y más datos de La Mascaipacha, aquí.

Más recomendaciones de lectores en El Puerto de Santa María, aquí.

Foto: Virginia Miller

 

 

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