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La espada de carne de cerdo de La Mascaipacha

Publicado el Lunes, Marzo 24, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola Orpez recomienda este establecimiento de Jerez

La tapatóloga Lola Orpez a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la espada de carne de cerdo que ha tomado en La Mascaipacha, en Jerez

Lola señala: “El sábado estuve cenando con amigos en el restaurante La Mascaipacha. Estupenda la carne asada con ascuas de sarmiento. Tierna, con un poco de picante, sabrosa y muy bien acompañada con patatas. Ya habíamos estado en verano, pero ahora han reformado el local y les ha quedado muy bonito y acogedor. Nos gustó mucho el ambiente relajado, sin ruido ni personas hablando en voz alta. Me gustó mucho la espada de carne de cerdo. El dueño nos dijo este verano que trae las especias de Marruecos y la carne de cordero de Castilla. También las croquetas caseras, con un suave toque de vino de Jerez. Lo peor fue que, por hacer la cena ligera, no tuvimos ocasión de probar muchos platos, por lo que seguramente volveremos dentro de poco, pero esta vez, para almorzar”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Mascaipacha, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Jerez y más cosasdecome de Jerez, aquí.

Las espadas de La Mascaipacha, unas brochetas de más de medio metro características de esta establecimiento. Foto: Cedida por La Mascaipacha

 

 

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