Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La ensaladilla del restaurante El Pollo

Publicado el Viernes, Junio 10, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alejandro Mackinlay recomienda este establecimiento de Tarifa

El tapatólogo Alejandro Mackinlay a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda la ensaladilla que ha comido en el restaurante El Pollo de la pedanía de La Zarzuela, en Tarifa.

Alejandro señala:

Hoy paseito en solitario. Ruta: San Fernando, Medina, Vejer, seguí por la Nacional 340 dirección Tarifa, buscando la A-2227 con dirección a Zahara de los Atunes y Barbate, para llegar a La Zarzuela, pedanía de Tarifa con menos de 300 habitantes: Pero sitio precioso, donde está uno de los parque eólicos mas importantes,en una zona conocida como “Los cuatro Vientos”. Estuve “reponiendo fuerzas” en el restaurante El Pollo, (no confundir con La Venta El Pollo del Portal, Jerez. Jejejeje). Vaso de Casera y tapa de ensaladilla “de verdad”, acojonante como estaba la ensaladilla!!!! ¿Precio? Pues 2€.”

El restaurante El Pollo está en el lugar La Zarzuela número 95. Su teléfono es el 956439333 y  abren todos los días.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Tarifa, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Alejandro Mackinlay.

 

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 12 Junio 2016 en 21:34 pm

    Eduardo. Esperamos con muchas ganas tus informes tapatológicos.

  • por Eduardo 12 Junio 2016 en 19:41 pm

    Dicen que tiene uno de los mejores caracoles de la provincia y un pollo al ajillo de fábula. Tengo que ir a comprobarlo.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>