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La ensaladilla de la casa de El Cachirulo

Publicado el Viernes, Febrero 22, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alvaro Núñez Reina recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Álvaro Núñez Reina a través del apartado el sitio donde publicar tus propias noticias de Cosasdecome recomienda la ensaladilla de la casa que ha probado en el restaurante El Cachirulo. También destaca unas croquetas de rabo de toro y un atún rojo.

 

Álvaro señala: “Hacía tiempo que no visitaba el restaurante de Javier Parra. El pasado viernes en compañía de unos buenos amigos nos acercamos a la hora de la cena y compartimos varios de los platos de su carta. Algunos de mis amigos no lo conocían, y eso que lleva varios años dando el callo en el sector gastronómico, y es difícil no conocer al ínclito Javier, que se prodiga bastante, en actos y lugares públicos.

Pues a lo que iba. Aprovechamos el tirón publicitario y de ofertas del día (días) de San Valentín, y nos sorprendió como siempre con una agradable y profesional trato, magníficos consejos para el vino, y unos platos y tapas de muchísima categoría.

Especialmente la ensaladilla de la casa que es para chuparse los dedos, unas croquetas de cola de toro increíbles, y un atún rojo en su punto, acompañado de una guarnición “roteña” de una categoría impresionante. Entre otras viandas de señalar, claro.

Me gusta mucho la cocina de nuestro amigo, y la facilidad de acceso y aparcamiento de su restaurante El Cachirulo. Es un lugar cómodo y de trato familiar. Precisamente su familia es protagonista del magnífico servicio, especialmente su esposa y su hermana. Gracias Javier y “a tu salud”.

La ensaladilla de la casa de El Cachirulo la tienen todos los días disponible y lleva patatas, zanahorias y gambas, además de la mayonesa.

Horarios, localización y más datos de El Cachirulo, aquí.

Más recomendaciones de tapatólogos en Jerez, aquí.

Más cositas buenas que probar en Jerez, aquí.

Foto: Cosasdecome

 

 

 

 

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