Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La ensalada templada de bacalao de La Carboná

Publicado el Viernes, Abril 8, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Juan Carlos Almazo recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Juan Carlos Almazo a través de la utilidad para móviles de los tapatólogos (uasatapa) recomienda la ensalada templada de bacalao que ha comido en La Carboná de Jerez.

Juan Carlos señala: “La ensalada muy buena, al igual que unos salmonetes que iban con una guarnición de arroz hecho con las cabezas y partes del mismo pescado. Destaco también unas manitas de cerdo con foie y un brazuelo de lechal con couscous. Nos gustó también mucho el postre con una tarta de queso con hierbabuena”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Carboná, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

Foto: Cedida por el establecimiento.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>