Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La crepe rellena de pollo, bechamel y champiñones de Garum

Publicado el Miércoles, Abril 22, 2015 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López de la Orden recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página del Club de Tapatólogos en facebook recomienda la crepe rellena de pollo, bechamel  y champiñones del bar de tapas y restaurante Garum de Cádiz.

Lola resalta que “está muy buena” y va acompañada de una crema de calabazas.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Garum, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Cádiz, aquí.

Foto realizada por la tapatóloga Lola López de la Orden

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>