Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La costilla laqueada con boniato de A plomo

Publicado el Martes, Diciembre 6, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López de la Orden recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga Lola López de la Orden a través de la página en facebook de Cosasdecome recomienda la costilla laqueda con boniato que ha comido en A plomo, un restaurante que ha abierto recientemente en Cádiz.

Lola señala: “destaco este plato”

Horarios, localización, teléfono y más datos de Aplomo, aquí.

Más recomendaciones de lectores en Cádiz, aquí.

La costilla fotografiada por Lola López de la Orden

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>