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La coñeta de Código de Barra

Publicado el Jueves, Septiembre 12, 2013 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alberto Ramos recomienda este establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Alberto Ramos a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la coñeta que ha comido en Código de Barra, un establecimiento de tapas situado en Cádiz.

Alberto señala: “Lo que nos pareció una genialidad fue la coñeta. Leo (en referencia al cocinero Leon Griffioen) ha cogido el apreciado cangrejo, lo deja completamente limpio, lo pasa por una sartén y lo sirve sobre un picadillo. Lo dicho, buenísima coñeta”.

El tapatólogo en su blog “Calle Ancha” realiza una crónica sobre su visita a este establecimiento. Leerla aquí completa.

En Código de Barra señala que la tapa no la tienen siempre, ya que dependen de que haya en el mercado este tipo de cangrejo.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Código de Barra, aquí.

Más recomendaciones de lectores y datos gastronómicos de Cádiz, aquí.

La coñeta fotografiada por el tapatólogo Alberto Ramos.

 

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