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La cola de toro del Bar Cádiz

Publicado el Viernes, Octubre 30, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Patxi Artieda recomienda este establecimiento de Medina

El tapatólogo Patxi Artieda a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda la cola de toro que ha comido en el bar Cádiz de Medina.

Patxi señala: “La mejor cola de toro que he tomado en mi vida, fue en ese templo gastronómico, que es el Bar Cádiz!!!”

Horarios, localización, teléfono y más datos del bar Cádiz, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Medina, aquí.

Foto: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por Manuel Rodríguez Pérez 30 Octubre 2015 en 17:34 pm

    La cocina del Bar Cádiz ha creado escuela. Primero fue la madre doña Marina y luego un
    grupo de cocineros que han sabido seguir su magisterio, innovando sin perder las señas.
    Una cocina que conserva los origenes e innova en la presentación de los platos.
    Recomendable 100 X 100

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