El tapatólogo Carlos Corchero a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la cola de toro con gnocchi que ha probado en De Tabernas un nuevo establecimiento que ha abierto en Jerez.
El tapatólogo comenta: “a destacar la tapa de cola de toro con gnocchi y el arroz con leche (fuera de carta)…, y que conste que no soy dulcero, ni de postres, y que nunca me había gustado el arroz con leche…. con eso creo que lo digo todo. Y la cola muy muy buena, deshuesada, presentada con ayuda de molde, y según su autor de purísimo toro, ni novillo ni vaca ni canguro”.
De Tabernas está en la calle San Pablo número 7. Abrió el martes cinco de marzo de 2013 de la mano del cocinero jerezano Nacho Barea. Está abierto al público de martes a jueves sólo al mediodía y viernes, sábados y domingos al mediodía y por la noche.
Los teléfonos de Detabernas son el 956324037 y el 634760489.
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