Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La carrillera en salsa de la Venta Camino de la Ermita

Publicado el Miércoles, Diciembre 31, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio recomienda este nuevo establecimiento de Chipiona

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la carrillera en salsa que ha comido en la Venta Camino de la Ermita que acaba de abrir en Chipiona.

Pilar señala: “Está riquísima, os la recomendamos. Una carne super tierna y un sabor exquisito”. La tapatóloga realiza una amplia crónica de su visita a esa venta aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Venta Camino de la Ermita, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Chipiona, aquí.

La carrillera fotografiada por Pilar Ruiz Rodriguez Rubio.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>