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La carrillada del Bar El Doce

Publicado el Sábado, Julio 28, 2012 por Cosas de Comé

El tapatólogo Alfonso Aguirre recomienda esta tapa del establecimiento de Cádiz

El tapatólogo Alfonso Aguirre a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda la tapa de carrillada del Bar Los Doce de Cádiz (Avenida Fernández Ladreda número 9 -en el patio interior-. Teléfono: 956251348)

También recomienda el salmorejo y en invierno el gazpacho caliente.

 

 

4 Respuestas
  • por Cosas de Comé 23 Agosto 2012 en 18:34 pm

    Bueno veo que El Doce tiene bastantes tapatólogos que lo visitan. Enviaremos por allí a algún inspector del Colegio.

  • por Quique Lafuente 23 Agosto 2012 en 14:23 pm

    Si os apetece degustar un montaito que ellos denominan “Capote de Grana y Oro” esta delicioso, es chicharrón especial con tomate y jamón, esta exquisito

  • por Cosas de Comé 21 Agosto 2012 en 17:43 pm

    Habrá que estar atentos Fernando.

  • por Fernando (Tito) 21 Agosto 2012 en 11:39 am

    Pedid el potaje marinero.
    No lo hace todos los dias, pero de
    cidle a Luis que os lo haga para otra vez .

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