La tapatóloga Rosa Duarte a través de la página en facebook de Club de Tapatólogos recomienda el Bodegón restaurante Tapería de Castellar
La tapatóloga señala: “Pues he de decir que me gustó todo lo que probé, desde el langostino rebozado con kikos y con salsa de soja, a la vieira a la plancha acompañada con arroz negro y langostino, pasando por la tempura de setas negras (nacen en las ramas de los árboles), el atún en adobo, y buenísima la carrillada… Está en C/Alta n º 6 (a espaldas del Ayuntamiento de Castellar de la frontera – Castellar el Nuevo) Sitio muy recomendable….”
El establecimiento cierra Lunes y martes. Miercoles y jueves solo abre por la noches. Viernes, sábados y domingos abre para almuerzos y cenas. El teléfono es el 654362030
Gracias Rosa, ha sido un verdadero descubrimiento lo de este lugar, y la carrillada inmejorable, me alegra que aun queden sitios auténticos. Por cierto he probado unos pimientos del piquillo rellenos de vieiras con salsa de espinacas que están buenísimos, lo único que me comento la camarera que había tapas que se varían todas las semanas y que lo mismo cuando vas de segunda no esta la que buscas. Os lo aconsejo.