Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

La carne vaca frisona de La Castillería

Publicado el Viernes, Mayo 27, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Antonio Colsa recomienda este establecimiento de Vejer

El tapatólogo Antonio Colsa a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda la carne de vaca frisona que ha probado en La Castillería de Vejer.

Antonio señala: “La frisona y el macho castrado”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Castillería, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Vejer, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Antonio Colsa.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>