Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

La carne mechá del bar La Cancela

Publicado el Martes, Febrero 18, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Pilar Ruiz recomienda este establecimiento de Rota

La tapatóloga Pilar Ruiz Rodríguez Rubio a través de la página del club de tapatólogos en facebook recomienda la carne mechá que ha comido en el bar La Cancela de Rota.

Pilar señala que está “exquisita y te la sirven con un pan de pueblo muy bueno. Os va a encantar”.

El bar La Cancela está en la urbanización Parque Victoria número 7.

Más recomendaciones de lectores y cosasdecome de Rota, aquí.

La carne mechá de La Cancela fotografiada por Pilar Ruiz Rodríguez Rubio.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>