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La carne al toro del bar La Rambla

Publicado el Martes, Septiembre 24, 2013 por Cosas de Comé

La tapatóloga María Luisa Ibáñez recomienda este establecimiento de Cádiz

La tapatóloga María Luisa Ibáñez Quignon a través de la página del Club de Tapatólogos en facebook recomienda la carne al toro que ha probado en el bar La Rambla de Cádiz.

María Luisa, que tiene el blog de gastronomía Bien Despachao (ver aquí),  señala que la carne está guisada como las hacían las abuelas. Afirma que está riquísima y también recomienda el atún encebollao del establecimiento.

Horarios, localización, teléfono y más datos del bar La Rambla, aquí.

Más recomendaciones de lectores y datos decomé de Cádiz, aquí.

La carne al toro de La Rambla fotografiada por María Luisa Ibáñez

 

 

 

Una Respuesta
  • por Antonio Cabrera 27 Septiembre 2013 en 20:38 pm

    De ole, un 10 para este guiso. Mue esmerado, sin mas que no es poco.

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